• Gallery 1

Azienda Agricola

NC di Nicola Delai

Allevamento

La nostra esperienza ci ha portato a selezionare, per la nostra clientela, alcune tra le più pregiate razze da carne, in modo da garantire un prodotto tenero e genuino che abbia il gusto e il sapore di una volta.

Alleviamo solamente vitelle femmine ed effettuiamo la macellazione prima dei 24 mesi per ottenere un prodotto qualitativamente apprezzato da un numero sempre maggiore di famiglie.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra soddisfazione.

 

Limousine   Charolaise     Piemontese
       

Originaria della regione di Limousin nella Francia sud-occidentale. Limousine è la razza che è riuscita a combinare un’ottima predisposizione per la produzione di carne mantenendo ottime qualità materne.

È infatti molto importante per una razza specializzata nella produzione di carne avere anche buone caratteristiche di riproduzione per il mantenimento della razza stessa.

 

La chatolaise è una razza bovina francese originaria del cantone di Charolles.

Presenta un mantello color bianco o crema con il musello roseo ed ha una statura media di circa 1 metro e mezzo.

Ha una testa corta e larga, con corna bianche giallastre.

 

La razza bovina Piemontese riveste un ruolo predominante, grazie alle sue peculiari caratteristiche: rusticità, adattabilità, ipertrofia muscolare e caratteristiche organolettiche della carne.

Rappresenta un elemento caratterizzante del territorio, con esternalità anche sul piano economico, culturale e sociale.

 

Alimentazione

L'alimentazione è il fulcro del nostro lavoro, poiché è ciò che determina la qualità, l'aroma e il colore della carne. Abbiamo rinunciato alle logiche industriali d'allevamento, puntando i nostri obiettivi verso la genuinità. Grazie alla produzione in azienda di mais, orzo e fieno abbiamo la certezza della qualità dei magimi che i nostri bovini assumono.
 

Le caratteristiche del nostro sistema di allevamento

  1. Nessun impiego di OGM
  2. Nessun impiego d'insilati e trinciati
  3. Nessun impiego di mangimi e/o integratori industriali
  4. Rispetto dei tempi di accrescimento naturali

​

La nostra carne non perde acqua e non sparisce in cottura.

 

Il Resto della Fattoria

Oltre ai Bovini nella nostra azienda alleviamo Suini, Conigli e Pollame per poter offrire alla nostra Clientela un'offerta più ampia con carni bianche e salumi.