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Azienda Agricola

NC di Nicola Delai

Tagli

Il nostro progetto si avvale della mano sapiente e appassionata di un macellaio che, collaborando con noi da parecchi anni, ha saputo cogliere l’essenza del nostro lavoro e del nostro operare.

Tagli e porzioni di carne DOCIl giusto periodo di frollatura della carne e la meticolosa lavorazione dei tagli ci consente di ottenere un prodotto dalle qualità garantite in ogni fase di processo.

Tutti i tagli vengono predisposti per il consumo già sistemati in sacchetti singoli, sistemati in idonei contenitori atermici e tenuti a temperatura controllata con l’ausilio di prodotti refrigeranti.

Tutte le fasi della lavorazione e il successivo imballo/packaging sono assoggettate a rigidi controlli secondo quanto indicato dall’attuale normativa vigente in termini di sicurezza alimentare.
 

I tagli disponibili

  1. Bollito scelto
  2. Arrosto
  3. Ossobuco
  4. Brasato
  5. Costate
  6. Bistecche
  7. Macinato
  8. Hamburger
  9. Cotolette
  10. Filetto
  11. Scaloppine
  12. Pancia
  13. Magatello
  14. Salamine
  15. Luganega
  16. Spinacino
  17. Punta
  18. Arrotolato

La carne, una volta giunta al vostro domicilio per una miglior conservazione deve essere posta nel congelatore. Durata di conservazione a -18 C°, circa 8-12 mesi.

Per richieste particolari ci riserviamo di valutare la disponibilità del prodotto, cercando di andare incontro alle vostre esigenze o preferenze dei vari pezzi.